新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
临县语音呼叫基地正式揭牌运行
临县新闻网   2020-11-26 16:41:49

11月25日,临县语音呼叫基地揭牌仪式在县电子商务园区举行。这是临县招商引资借力发展又一成功范例,也是临县实施扶贫与扶智、扶贫与扶技、培养人才与增加就业相结合的重大成果,更是临县迈入数字化、现代化社会的一项重大举措。市人大常委会副主任、县委书记张建国出席并为语音呼叫基地揭牌。县委常委、常务副县长白旭平出席仪式并讲话。

据了解,临县语音呼叫基地由县人社局、临县电子商务园区与吕梁瑞峰科技有限公司合作建成。临县人社局、电子商务园区与吕梁瑞峰科技有限公司三方合作签约,通过政府补贴,提供场地,企业自主投资建设模式建设语音呼叫基地,可提供100个工作岗位,解决200人稳定就业,实现政府、企业合作共赢、创新发展。

白旭平在讲话中指出,临县是全省人口大县、劳务输出大县和首批农村劳动力转移示范县,脱贫攻坚以来,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下大力实施招商引资、就业脱贫战略,累计完成“吕梁山护工”、驾驶员、跨境电商、“临县工匠”技能培训5.77万人,一大批贫困劳动力,通过实施技能培训,实现了就业增收、稳定脱贫。习近平总书记指出“就业是最大的民生”。县人社局要继续发挥好宣传动员、指导协调、服务保障作用,不断拓展培训项目、拓宽就业渠道,推动全县培训就业、劳务输出工作再上新台阶;县电子商务园区要做好企业入驻后的安全管理和后勤保障,为企业员工创建良好学习、工作、生活条件,确保招商引资企业安下心、稳得住、可持续发展。希望吕梁瑞峰科技有限公司积极履行社会责任,科学设岗,多元发展,完善工资福利待遇,为全县劳动力提供更多就业岗位,希望呼叫基地全体员工珍惜机遇,勤学苦练,早日掌握技能,实现致富梦想。

活动现场,县人社局负责人张振玉表示,这次举办的语音呼叫基地揭牌仪式是临县建设数字经济迈向数字化社会的新起点,县人社局将会同有关部门和乡镇,继续主动履职,做好协调指导,发挥好服务保障职能,确保引进企业顺利建成,确保语音呼叫基地发展壮大,维护好企业创新发展和职工就业增收的合法权益,将语音呼叫基地建设成全县技能培训持证上岗、高水平就业的示范基地位。吕梁瑞峰科技有限公司负责人表示,公司将努力为客户提供最优质的服务,力争打造呼叫行业的临县品牌,使临县呼叫基地成为助推临县就业的新渠道,增收的新门路。

揭牌仪式结束后,张建国、白旭平等深入语音呼叫基地进行调研并与参训学员合影留念。(严晓声 刘晓艳)

编辑: 严晓声      责任编辑: 刘生锋 来源: 临县新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
 赵伟峰的“ ... 雪  后 
   
古柏群 黄河壶口瀑 ... 石骆驼山风光 
   
魅力青塘 临县月饼生 ... 抗战老兵乘 ... 
  新闻中心  
友情链接  
临县政府网临县党建网
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387