新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
“地道中国味”山西临县黄河滩枣公益助农项目启动
临县新闻网   2020-05-20 18:25:54

5月19日,公主购“地道中国味”山西临县黄河滩枣公益助农项目启动仪式在山西枣源地生物科技有限公司举行。县委副书记王忠泽,政府副县长赵成杰出席启动仪式。

仪式上,赵成杰对公主购团队的到来表示热烈欢迎,他说,临县的红枣个大核小皮薄肉厚,富含有保健功能的环磷酸腺苷和美容养颜的果酸,2003年临县红枣在(国家农业部)国家质监总局成功申报地理志保护产品,全县建成了10万亩有机红枣生产基地,多达二十多个品种,诚邀大家来观光旅游,品鉴乡土特产的优良品质,感受碛口古镇的晋商文明,领略晋陕峡谷的黄河风情,体验乡村文化的独特魅力。

公主购电商平台创始人黄寿仙表示,电商企业参与扶贫助农工作,核心是利用互联网的优势,解决农产品流通问题,让贫困地区有产就有销,多劳就能多得。公主购“地道中国味”公益助农项目,意在通过平台销售、社群分享、原产地直播等多元带货形式,帮助贫困县区打开农特产品销路,打造优质农产品品牌,做到真正的助农。目前,我们已经在公主购平台正式上线了“爱心助农”专题页面,我本人及公主购团队也将尽最大的努力,去帮助临县黄河滩枣的对外销售。(严晓声)

编辑: 严晓声      责任编辑: 刘生锋 来源: 临县新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
 赵伟峰的“ ... 雪  后 
   
古柏群 黄河壶口瀑 ... 石骆驼山风光 
   
魅力青塘 临县月饼生 ... 抗战老兵乘 ... 
  新闻中心  
友情链接  
临县政府网临县党建网
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387