新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
李双会主持召开三交战区住房安全问题整改总结暨易地扶贫搬迁旧房拆除复垦工作动员会
临县新闻网   2020-05-18 18:20:25

517日下午,县委副书记、县长、三交片战区总指挥李双会主持召开三交战区住房安全问题整改总结暨易地扶贫搬迁旧房拆除复垦工作动员会。县领导薛耀宗、王桂秀、李文学、张新、李晓春、冯立新、秦天荣等出席会议。

会议指出,在上一阶段的住房安全问题整改专项行动中,三交战区取得了一定的成绩,但仍存在不少问题。各乡镇、各部门要及时总结经验,深刻反思问题和不足,着力补齐工作短板,杜绝数字整改、虚假整改,以更加饱满的工作热情开拓进取、攻坚克难,不断推动临县脱贫攻坚工作取得新发展、新进步。

会议强调,要进一步提高政治站位,贯彻落实上午召开的全县脱贫攻坚住房安全问题整改总结暨易地扶贫搬迁旧房拆除复垦工作推进会会议精神,把思想和行动统一到会议的安排部署上来,提早行动,周密部署,狠抓落实,确保如期完成拆房搬迁任务。要进一步强化统筹推进,将拆除复垦工作与推进爱国卫生运动季活动相结合,与推进重点项目、招商引资相结合,大力发展产业,引进龙头企业,巩固脱贫成果。

会议指出,要制定工作计划,明确阶段目标,细化分解任务,把任务分解到单位和个人,确定完成时限,采取强力措施狠抓落实;要坚持部门联动、合成作战,充分发挥社会各界力量,营造浓厚工作氛围,形成强大合力;要结合实际,提前入户摸清底数,精准掌握搬迁户旧房信息,做到底数清、情况明,因地制宜实施旧房拆除措施;要严肃工作纪律,切实履行主体责任,加强督导考核,咬定目标、一鼓作气,坚决啃下拆除复垦硬骨头,高质量打赢脱贫攻坚战。(吴丽娜)

编辑: 严晓声      责任编辑: 刘生锋 来源: 临县新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
 赵伟峰的“ ... 雪  后 
   
古柏群 黄河壶口瀑 ... 石骆驼山风光 
   
魅力青塘 临县月饼生 ... 抗战老兵乘 ... 
  新闻中心  
友情链接  
临县政府网临县党建网
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387