新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
徐德峰一行在临县督导检查疫情防控工作
临县新闻网   2020-02-01 11:40:15

1月31日,市委常委、市纪委书记、监委代主任徐德峰一行深入临县白文高速口、临县湫水柏林苑移民小区、临县宾馆等地督导检查疫情防控工作。县领导张建国、李双会、杜侯平、白旭平等陪同督导检查。

在白文高速口检查点,徐德峰通过现场查看、查阅信息登记册、仔细询问等方式,详细了解近期检测排查情况,就路口疫情防控工作进行了详细了解。他强调,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控,事关人民群众生命安全和身体健康,是当前首要的一项政治任务,要以对人民群众生命健康极端负责的态度,加强对来往车辆的检查观测,确保不漏一人,做到排查全覆盖。

湫水柏林苑是县委、县政府统筹规划实施的易地扶贫搬迁集中安置点之一,建有31栋住宅楼,共1335套住房,安置群众4000余人,社区大门张贴着疫情防控通知告示,循环播放防疫科普知识,专人对进出人员检测体温。在这里,徐德峰一行详细了解小区规划、搬迁人口来源、产业配套以及群防群控措施落实情况。徐德峰希望广大群众响应政府号召,居家过节,减少外出,杜绝影响公共卫生的不文明行为,共同建设健康安全家园。

临县宾馆西楼是临县的集中隔离观察场所。在这里,徐德峰一行仔细查看隔离观察场所的布置安排,了解病房、医护工作区、隔离区及工作人员休息区的设置,询问生活必需品的配备情况。他叮嘱医护人员要加强自我防护,统筹安排值班备勤,扎实做好信息报告,认真落实各项防控工作措施,确保疫情防控工作有力有序开展。

徐德峰一行还深入白文就光伏电站建设和光伏扶贫工作进行调研。(严晓声)

编辑: 严晓声      责任编辑: 刘生锋 来源: 临县新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
 赵伟峰的“ ... 雪  后 
   
古柏群 黄河壶口瀑 ... 石骆驼山风光 
   
魅力青塘 临县月饼生 ... 抗战老兵乘 ... 
  新闻中心  
友情链接  
临县政府网临县党建网
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387