新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
县新闻办驻村工作队与善庆峪村幼儿园小朋友共庆“六一”
临县新闻网   2019-06-01 18:06:15

5月31日,县新闻办驻村工作队队员们来到大禹乡善庆峪村幼儿园,与孩子们共庆“六一”儿童节,并为每一个孩子送上了节日的礼物。

当晚,13名幼儿园小朋友整齐有序地表演了《我是小可爱》、《宝贝宝贝》、《大王叫我来巡山》、《说唱中国红》 、《中国范儿》等十多个精彩节目,老师声情并茂地朗诵了《感恩父母》,家长朋友们表演了精心准备的舞蹈《三月三》,和小朋友们一起欢度属于他们的节日。

驻村以来,县新闻办积极主动开展工作,紧紧围绕脱贫摘帽目标,多次组织召开会议,与乡村干部研究制定脱贫计划,结合美丽乡村建设,科学制定乡村发展规划,在多方努力下,2018年全村顺利实现脱贫摘帽,如期完成了县委、政府交给的驻村帮扶任务。 “看到孩子们脸上幸福的笑容,我们也感到由衷地高兴。作为一名党员干部,特别荣幸有机会为村民办点力所能及的实事好事,今天,给孩子们送上节日礼物,鼓励他们珍惜童年美好时光,好好学习,天天向上,从小培养好思想、好品行、好习惯,努力争做国家和社会的栋梁之才,这些都是我们应该做的!”县新闻办派驻大禹乡善庆峪村第一书记李小刚说道。活动当天,大世界文化城还给每个孩子爱心赠送一个笔袋,希望他们好好学习,茁壮成长。(林泽彦)

编辑: 严晓声      责任编辑: 刘生锋 来源: 临县新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
 赵伟峰的“ ... 雪  后 
   
古柏群 黄河壶口瀑 ... 石骆驼山风光 
   
魅力青塘 临县月饼生 ... 抗战老兵乘 ... 
  新闻中心  
友情链接  
临县政府网临县党建网
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387