新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
临县举行烈士公祭活动
临县新闻网   2018-09-30 18:12:57

临县新闻网讯 郁郁青柏掩忠骨,烈烈英魂诉长风。9月30日上午,临县在烈士陵园隆重举行2018年烈士公祭活动,深情缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神,表达无限敬仰之情。

市人大常委会副主任、县委书记张建国,县委副书记、县长李双会等在家的县四大班子领导与县直各大口、工会、团委、妇联主要负责人和部分军队退役人员、学生代表参加公祭。副县长李晓春主持仪式。

公祭仪式在《烈士日号角》中正式开始,全体人员共同向烈士纪念碑鞠躬,唱中华人民共和国国歌;国歌唱毕,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀;张建国走上前,细心整理花篮上的缎带,深切缅怀革命先烈。县四大班子领导和各界群众代表相继走到革命烈士纪念碑前,献上手中鲜花,追思革命先烈的丰功伟绩。

参加活动的党员干部纷纷表示,要继承先烈的遗志,把对他们的缅怀、崇敬之情,化作推动学习和工作的强大动力,以实际行动告慰革命先烈,要以先列为榜样,凝聚起同心协力打赢脱贫攻坚战役的强大合力,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,在推动临县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的征程中,书写出无愧于先烈、无愧于时代的新篇章。(严晓声 高文旭)

编辑: 严晓声      责任编辑: 刘生锋 来源: 临县新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
 赵伟峰的“ ... 雪  后 
   
古柏群 黄河壶口瀑 ... 石骆驼山风光 
   
魅力青塘 临县月饼生 ... 抗战老兵乘 ... 
  新闻中心  
友情链接  
临县政府网临县党建网
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387