新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
张建国主持召开中共临县县委2018年度务虚工作会议
临县新闻网   2018-01-08 11:19:59

临县新闻网讯1月6日上午,县委书记张建国在县高级中学办公楼三楼会议室主持召开中共临县县委2018年度务虚工作会议,对2018年度工作进行提前谋划。县四大班子领导,法院院长、检察院检察长以及其他副县级领导出席会议。

会议传达了省委经济工作会议精神和全省企业家大会精神;传达学习了领导干部个人事项报告“两法两规”精神;通报了河北省张家口市及蔚县、康保县扶贫领域突出问题责任追究情况及其教训;听取了脱贫攻坚对标到户服务活动情况汇报;听取了县政协关于全县香菇产业发展情况的调研汇报和全县金融扶贫工作情况的调研汇报;听取了县级领导关于2017年度工作情况汇报及2018年度工作思路;学习了山西省委办公厅厅字﹝2017﹞51号《山西省委办公厅 山西省人民政府办公厅关于进一步支持深度贫困地区脱贫攻坚的通知》。

张建国强调,全县上下要认真学习、准确把握、全面贯彻落实省委经济工作会议精神,相关部门要主动向上对接,创优服务,进一步营造企业家健康成长环境。要吸取河北省张家口市扶贫领域突出问题责任追究情况的深刻教训,以此为戒,牢固树立“四个意识”,做到时刻反省。要创新机制体制,在当前生态扶贫、移民搬迁、产业扶贫等方面下足功夫,提前启动,全面铺开新一年的各项工作。

县委办、人大办、政府办、政协秘书处、纪委监委、组织部、宣传部、发改局等单位负责人列席会议。(严晓声)

编辑: 严晓声      责任编辑: 刘生锋 来源: 临县新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
 赵伟峰的“ ... 雪  后 
   
古柏群 黄河壶口瀑 ... 石骆驼山风光 
   
魅力青塘 临县红枣大丰收 航拍黄土高原 
  新闻中心  
友情链接  
山西新闻网吕梁网山西网络广播电视台吕梁市政府网吕梁新闻网黄河新闻网科教频道黄河新闻网吕梁频道山西经济网吕梁频道临县政府网临县党建网临县公安临县农廉网临县红枣网临县职中
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387