新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 山西新闻
山西文博会首日开门红 80余个项目总金额约269亿
临县新闻网   2017-08-24 17:46:30

图为第三届山西文博会重点项目签约仪式现场(侯津刚摄)

 

    8月24日上午,第三届山西文博会重点项目签约仪式在中国(太原)煤炭交易中心会议中心举行。第三届文博会组委会的有关负责同志、项目签约各方代表、部分客商代表等200余人参加。签约仪式由副省长张复明同志主持,省委常委、宣传部长王清宪同志出席并讲话。

    签约会上,现场签约的83个项目,总金额达269.17亿元。这些文化产业项目的签订,凸显了文博会的产业属性和经济效益,是此次文博会两个转变的重要体现,是我省文化改革发展的积极成果,标志着我省文化产业发展又站在了一个新的起点上。

图为王清宪同志讲话(侯津刚摄)

    王清宪同志指出,此次签约的项目,覆盖范围广、品位层次高、发展潜力大、预期效益好,对于整合我省丰富的历史文化资源,实现文化与旅游、金融、科技的融合发展,做大做强文化产业,促进我省经济转型发展具有十分重大的意义。有关部门和单位,要高度重视,进一步加大对项目的支持力度,搞好跟踪服务,推动这些签约项目早日启动、早日运营、早日产生效益。

    签约企业纷纷表示,一定会抓紧规划、抓紧落实,确保签约项目落地,努力成为推动我省文化产业发展、促进全省经济转型的重要力量。

 

编辑: 刘建荣      责任编辑: 刘生锋 来源: 黄河新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
格尔木至俄 ...  赵伟峰的“ ... 
   
雪  后 古柏群 黄河壶口瀑 ... 
   
石骆驼山风光 魅力青塘 临县红枣大丰收 
  新闻中心  
友情链接  
山西新闻网吕梁网山西网络广播电视台吕梁市政府网吕梁新闻网黄河新闻网科教频道黄河新闻网吕梁频道山西经济网吕梁频道临县政府网临县党建网临县公安临县农廉网临县红枣网临县职中
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387