新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 法制
车主弃车而逃为何故?泽州交警留心细查破大案
临县新闻网   2017-08-21 18:33:36

    车主、机动车都没交通违法,驾驶员路遇交警查车,却选择弃车而逃。看似“蹊跷”的事却不简单。日前,晋城市泽州县公安局交警大队通报:在民警细心调查下,涉嫌犯强奸罪的驾驶员马某已被警方抓获。

    8月14日21时,泽州县公安局交警大队水城交警中队民警在国道207线南村门楼口路段夜查时,发现晋EM71**白色轿车形迹可疑,遂要求其停车接受检查。就在民警开始检查时,该车驾驶员居然弃车而逃。民警一方面将该车暂扣回中队,另一方面对车辆信息进行查询、核实。经查询,民警发现车主马某并没有交通违法记录,车辆也属正常状态。“车辆、车主并无交通违法,驾驶人却弃车而逃,必有蹊跷!”经进一步调查,民警证实弃车逃跑的驾驶员正是车主马某。

    据此,中队长李广毕与队友迅速与县公安局刑警大队联系,让他们帮助查询马某是否有其它违法犯罪情况,并安排队友密切关注马某反馈信息。8月15日9时许,晋城市城区警方传来消息:晋EM71**号车车主马某因涉嫌强奸罪已被城区公安分局立案侦查。

    “千万不要打草惊蛇!”根据这一情况,水城中队民警进行了缜密安排。8月17日10时,当马某到水城中队取车时,被中队民警和城区分局公安民警一举抓获。

    目前,该案已移送城区公安分局,案件在进一步审理中。

编辑: 刘建荣      责任编辑: 刘生锋 来源: 黄河新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
格尔木至俄 ...  赵伟峰的“ ... 
   
雪  后 古柏群 黄河壶口瀑 ... 
   
石骆驼山风光 魅力青塘 临县红枣大丰收 
  新闻中心  
友情链接  
山西新闻网吕梁网山西网络广播电视台吕梁市政府网吕梁新闻网黄河新闻网科教频道黄河新闻网吕梁频道山西经济网吕梁频道临县政府网临县党建网临县公安临县农廉网临县红枣网临县职中
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387