新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
九三学社吕梁市支社调研组来我县开展脱贫攻坚民主调研
临县新闻网   2017-08-11 16:51:22

临县新闻网讯(严晓声)8月10日,吕梁市政协副主席、九三学社吕梁市支社主委薛爱平率调研组来临县开展脱贫攻坚民主监督调研。县委常委、统战部长王桂秀,政府副县长赵成杰、李晓春陪同调研。

调研组一行先后深入城庄镇易地整村移民搬迁项目、临县东旭养殖专业合作社、明望塔村香菇种植专业合作社等镇村一线进行调研。每到一处,调研组都认真听取汇报,详细了解临县养殖产业、食用菌种植产业等特色产业基地建设及带动贫困户增收等情况。

在随后召开的座谈会上,李晓春就临县脱贫攻坚工作情况进行汇报,城庄镇负责人汇报了全镇的产业扶贫工作。听取汇报后,薛爱平充分肯定了临县易地整村移民搬迁、产业扶贫等扶贫项目,她指出,临县在脱贫攻坚战中,宣传到位、措施得力,形成了统一部署、整体联动、强力推进的态势,为打赢脱贫攻坚战打下了坚实基础、开了好头。希望临县继续按照市委、市政府的决策部署,加大工作力度,深入学习兄弟县区好的经验和做法,主动作为,补齐短板,完善措施,坚决打赢这场输不起的脱贫攻坚战。

王桂秀表示,调研组一行对临县脱贫攻坚工作进行了深入细致的监督指导,下一步临县将按照调研组的指导和要求,继续做好农村产业扶贫工作助力全县的脱贫攻坚,根据帮扶对象千差万别的不同情况,不断加大精准扶贫 、脱贫攻坚力度,想方设法,因户施策,对症帮扶,帮助贫困群众脱贫致富奔小康,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑: 严晓声      责任编辑: 刘生锋 来源: 临县新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
 赵伟峰的“ ... 雪  后 
   
古柏群 黄河壶口瀑 ... 石骆驼山风光 
   
魅力青塘 临县红枣大丰收 航拍黄土高原 
  新闻中心  
友情链接  
山西新闻网吕梁网山西网络广播电视台吕梁市政府网吕梁新闻网黄河新闻网科教频道黄河新闻网吕梁频道山西经济网吕梁频道临县政府网临县党建网临县公安临县农廉网临县红枣网临县职中
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387