新闻中心|山西新闻|国内|社会|图说临县|视频新闻|临州人物|交通
媒体聚焦|吕梁新闻|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
山西阳府井实业集团成立
临县新闻网   2017-05-08 17:44:46

山西阳府井实业集团揭牌

临县新闻网讯 55日上午,由临县阳府井购物中心(有限公司)、临县国洋农特亨电商园区(有限公司)等六家企业组成的山西阳府井实业集团在临县宴天下大饭店正式成立。

中国国际晋商联合会主席李振环致贺词

中国国际晋商联合会主席李振环、中国社会科学研究院信息研究中心主任汪向东、山西人力研究协会秘书长王重一、山西阳府井实业集团创始人杨五生、山西阳府井实业集团董事长杨壮、阳府井集团各子公司高层以及来自全国各地出席中国·临县“实体经济+互联网+电商扶贫”高峰论坛的300多名参会嘉宾共同见证了阳府井集团的成立。

山西阳府井集团创始人杨五生介绍阳府井发展历程

临县过洋农特亨电商园区总经理刘锦云介绍阳府井电商平台功能

阳府井集团的成立,标志着阳府井向规范化、集团化管理迈出了一大步;标志着阳府井以“实体经济+互联网”创新发展模式的成功;标志着拥有员工700多人,以房地产、零售业、酒店、餐饮、教育、旅游、电子商务六大产业为一体的临县最大的民营企业“阳府井集团”为顺利进入资本市场奠定下坚实的基础。阳府井的这一重大举措将为临县县域经济的转型发展带来巨大的推动作用,能更有效地整合临县的各种资源,形成规模化效应,催生出更多的就业岗位,促进临县二、三产业的繁荣兴盛,进一步拉动临县经济的持续快速发展,为助推供侧给改革注入强大活力。

阳府井电商平台“双五抢购节”正式启动

据了解,由阳府井集团倾力打造的阳府井电商平台首届“双五抢购节”同日启动。同时,由临县国洋农特亨电商园区(有限公司)、阳府井电商平台主办的中国·临县“实体经济+互联网+电商扶贫”高峰论坛也圆满闭幕。(李小刚 李雪)

编辑: 李小刚      责任编辑: 刘生锋 来源: 临县新闻网
分享到:
  相关链接
  图说临县  
   
 赵伟峰的“ ... 雪  后 
   
古柏群 黄河壶口瀑 ... 石骆驼山风光 
   
魅力青塘 临县红枣大丰收 航拍黄土高原 
  新闻中心  
友情链接  
山西新闻网吕梁网山西网络广播电视台吕梁市政府网吕梁新闻网黄河新闻网科教频道黄河新闻网吕梁频道山西经济网吕梁频道临县政府网临县党建网临县公安临县农廉网临县红枣网临县职中
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:[email protected]     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387