新闻中心|山西新闻|国内|社会|图片新闻|视频新闻|精神文明|交通
媒体聚焦|县域动态|国际|法制|滚动新闻|教育卫生|历史文化|三农
星期
您所在的位置:临县新闻网 > 临县新闻网> 新闻中心
全县政府系统召开廉政工作会
临县新闻网   2015-03-11 22:00:21

临县新闻网讯(杨阳) 3月10日,县政府召开廉政工作会,县长李双会作重要讲话,常务副县长李琦主持会议,县委常委、纪委书记游福海应邀出席会议,副县长刘平贵、赵如宁、王润奎,县长助理赵强,政府党组成员曹春明等出席会议。

李双会指出,加强党风廉政建设和反腐败工作,是政府履行职能、做好各项工作的重要保证。要清醒认识当前反腐败斗争形势的严峻性、复杂性、尖锐性和特殊性,贯彻落实十八届中央纪委五次全会和国务院第三次廉政工作会议精神,贯彻落实省纪委十届五次全会、省政府廉政工作会议和市纪委三届五次全会、市政府的廉政工作会议部署要求,学习中央、省、市领导关于廉政工作方面的重要讲话,按照县委十三届九次全会和县纪委十三届五次全会会议精神,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气,坚决将党风廉政建设和反腐败斗争进行到底。

李双会从当前党风廉政建设和反腐败工作形势,政府系统廉政工作重点以及具体工作措施三个方面对今年政府廉政工作进行了安排部署。他强调,一要认清形势,切实增强做好政府系统廉政工作的紧迫感和责任感;二要突出重点,扎实推进政府系统廉政建设;三要强化措施,确保廉政建设各项工作落实到位。会议要求,参会各乡镇、各县直单位要统一思想、提高认识,及时传达会议精神,将思想和行动统一到本次会议的部署要求上,充分认识党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性,增强做好廉政工作的责任感和使命感,严格履行党风廉政建设和反腐败主体责任,切实改变作风,狠抓任务落实,确保党风廉政工作圆满完成。

会上,县纪委监察局、发改局、碛口镇负责人作了表态发言。县政府组成部门及直属事业单位和税务金融等条管单位一把手、各乡镇乡镇长参加会议,县委办、人大办、县政协秘书处、法院、检察院、纪检委等单位的负责同志受邀参加会议。

编辑: 李小刚      责任编辑: 杨秀春 来源: 临县新闻网
  相关链接
  图片新闻  
   
后甘泉绝技 ... 巧手剪纸闹元宵 特色养殖助 ... 
   
红枣加工富万民 电力冬检 天然冷库 
   
临县孝事 岢临高速建 ... 廉租房项目 ... 
  新闻中心  
友情链接  
山西新闻网山西网络广播电视台吕梁网吕梁市政府网吕梁新闻网黄河新闻网科教频道黄河新闻网吕梁频道山西经济网吕梁频道临县政府网临县农廉网临县职中
地址;临县政府大院西四楼    邮箱:linxianxwb@163.com     电话:0358--4423688
临县县委宣传部主管 临县新闻办主办
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
广告经营许可注册:1401001304387